Версия для слабовидящих →
 

Турнир по мини-футболу

16 и 17 октября на спортивной площадке СШ №16 прошел турнир по мини-футболу среди сборных команд учебных заведений Краснооктябрьского района города Волгограда. Всего на поле вышли 16 команд учащихся 9-11 классов. Первыми вступили в борьбу наши лицеисты и представители СШ №13. Легко обыграв соперников, наши ребята прошли в следующий круг соревнований.

С каждым шагом борьба становилась все острей и напряженней. В финале нас ожидал «грозный» соперник - команда СШ №2. Они занимаются на базе Академии футбола и их можно смело назвать «профессионалами» своего вида спорта. Игра началась сразу на максимальных скоростях и на предельном темпе владения мячом. И наши соперники продемонстрировали свой класс, забив на первых минутах сразу 2 гола. Наши игроки пошли в контратаку и сумели сравнять счет. Но уровень подготовки и соревновательный опыт все-таки сказался на итоге встречи : 6-4 в пользу соперника.

Лицеисты заняли «серебряную» ступень пьедестала. Им были вручены медали соответствующего достоинства. Наша команда показала хорошую игру и проиграла достойному сопернику. По итогам турнира мы забили в ворота противника больше всех голов, при этом пропустили меньше других. Это был настоящий ФУТБОЛ! Еще свежи воспоминания о Чемпионате Мира по футболу успехе сборной России. Юные представители «короля спорта» показали , что они достойная смена, и возможно их имена в скором будущем появятся в составе сборной команды страны.

 

Навигация

Доска почета

«Лучший педагог-психолог 2017 года»

«Лучший педагог-психолог 2017 года»

19 декабря 2017 года состоялся городской конкурс профессионального мастерства «Лучший педагог-психолог...

«Самый классный классный - 2017»

«Самый классный классный - 2017»

Поздравляем Загуменнова Дмитрия Александровича - учителя истории и обществознания, классного руководит...

Поздравляем с присвоением наград!

Поздравляем с присвоением наград!

Савинову Светлану Владимировну , учителя начальных классов - победителя конкурсного отбора лучших учи...


Shop